meu mural

Pesquisar no blog

Loading

Seja você também um seguidor do blog ACE Priscila & Amigos

GRUPO ORGULHO EM SER ACE & ACS BRASIL

GRUPO ORGULHO EM SER ACE & ACS BRASIL
GALERA, PARTICIPEM DO GRUPO ORGULHO EM SER ACE & ACS BRASIL

barra social

24 de junho de 2011

Que vexame Prefeito Chico Galindo!!!

Eu mesma postei aqui neste blog sobre a oficialização da efetivação desses agentes de Cuiabá.

Cliquem e vejam


PREFEITO DÁ A EFETIVAÇÃO EM CUIABÁ 20/05/2011



QUE VERGONHA!!!


NA MINHA HUMILDE OPINIÃO O PIOR FOI O PREFEITO TER DIVULGADO NA MÍDIA COMO JÁ OFICIAL, NA OCASIÃO QUE PUBLIQUEI ESSA MATÉRIA ATÉ OUVI DIZER QUE ERA MENTIRA, E TAMBÉM RECEBI ESSE COMENTÁRIO:

.Anônimo disse...

alarme falço não ouve efetivação o que aconteceu foi um evento inforrmal sem nem uma validade so falatorio portanto continua a nossa mobilização dia 23 segunda feira as 8 horas da manha vamos cobrar a nossa efetivação mediante legalidade

DESDE JÁ OFEREÇO MEU APOIO TOTAL AOS AGENTES DE SAÚDE E ENDEMIAS DE CUIABÁ E INCENTIVO AOS 60% QUE NÃO ESTÃO PARTICIPANDO DA MOBILIZAÇÃO A VESTIREM A CAMISA, TOMAREM VERGONHA NA CARA E NÃO DEIXAREM SEUS COLEGAS LUTAREM POR VOCÊS. 

FICO A CADA DIA MAIS ORGULHOSA DA NOSSA CATEGORIA, VENDO AS MOBILISAÇÕES PELO BRASIL E MAIS AINDA, VENDO QUE NÃO SE CONFORMAM EM SEREM HUMILHADOS E DESVALORIZADOS. SEI QUE AMAM O QUE FAZEM E MERECEM RESPEITO SIM!!!

 QUANTO AO PREFEITO SÓ TENHO UMA COISA A DIZER DISSO TUDO:

QUE PAPELÃO Sr. CHICO GALINDO!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Aos colegas que postarem comentários solicito que seja comedido em seus comentários. Deixo aqui registrado que comentários ofensivos e de racismo serão responsabilizado com o fornecimento do IP de seu computador para a justiça. O blog agradece a compreenção.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...